Где царство божие

    
«Где царство божие? Скажи» –
Спросил святого человек:
«И как добраться подскажи,
Ищу, ищу почти, что век».
 
Его уведомил святой:
«Оно в тебе, оно во мне.
Ты только дверь в него открой
Всё будет, как в чудесном сне.
 
Смири желаний водопад
И в жизни малым обходись.
В твоей душе сей райский сад,
Душой своей плотней займись».
 
В-Ольшан 11.11.2015