А по любви мы справим тризну...

Уйду сегодня от тебя
Любви моей для счастья мало.
Порву листок календаря,
И жизнь свою начну сначала.
 
Любовь давно уже как тень,
Нас не волнует, не тревожит.
Мы просто скоротали  день -
Еще один, что тихо прожит.
 
Трясиной гиблой пустота.
Зловещей бездной  безысходность.
Я стал другим, и ты не Та,
Но все играем во влюбленность.
 
Порву листок календаря
И дату вычеркну из жизни.
Лег снег. Начало ноября.
А по любви мы справим тризну.