Правда о бабушке и Красной шапочке

Правда о бабушке и Красной шапочке
Стих Елены Бессоновой:


Бабушка, разрезая бёдрышко волка,
Сетовала на расшатанные зубки.
А Шапка, натачивая ножи,
Говорила ей, - Не жужжи,
Старуха, над ухом.
Вставим тебе металлокерамику
И потом поймаем ещё
Ежика, чебураху и гномика.




Моё продолжение сказки:



Чебураха - мелкий гоблин -    
так глазищами моргал...
Он положен на мангал:
мягкий, сочный, вкусный - вО, блин!

Монстрик был родным и близким,
и любимцем всех детей...
"Ты смакуй, потом запей
старым добрым крепким виски," -

говорила бабка Шапке
(очень внятно, не жужжа),
жаря гнома и ежа.
В холодце виднелись лапки...