Из белА
Охрой опален..
ное полотно:
кисть вспылила
брызгами огня
топит мастихин
шаги болотно,
размягчая
пурпур в шлейфе
"ля"...
непоколебимое
штормящим..
голосом взмоли..
лись зеркала -
нежно-упоительно
щемяще
пробудила лик
твой из белА..
для чего -
неведо причины,
следовала голосу
внутри..
проявляя облик
из руинов -
стен, что мы с
тобою возвели..