За пределы
Все, кроме..
привычного:
крема, конфет,
си..гарет..
я за пределы
обычного..
выверен мыслью
портрет:
краской смываю
слой неба,
росчерк лучей
на окне -
и что казалось
нелепым -
первоподобьем
речей -
эхом, хрипящее
в дверь,
костью что в
горле дня..
целостность из
мелочей -
не раздавай
горсть себя..
пусть не разбавит
рассветом
жадные, с желтым
шаги..
вдыхает космос..
планета
сонм сложных
"нет" за круги..
и по орбитам иного
в странствие
мнимых вчера,
где упоительно
слово -
трогательна дум
игра..