ЛЮДИ.

Люди улыбаются, смеются, страдают, льют слезы,
Люди верят в мечту, не всегда верят слову,
Кидают друг в друга камни, мысли и даже угрозы,
Случается, убегают, спасаются, бывает, тонут,
Люди любят, ненавидят, прощают и забывают,
Люди стараются стать лучше или никогда не меняться,
Много получают информации, многого не знают,
Кто-то старается всегда побеждать, а кто-то привык бояться,
Люди имеют разный цвет глаз, волос и кожи,
Люди отличаются в росте, весе, комплекции и размере,
Но есть одно общее, в чём они все схожи –
Это страх одиночества и страх потери.