Нет слов. И остывают чувства.

Нет слов. И остывают чувства.
Нет слов. И остывают чувства.
Душе помятой больше не болеть.
Не нужно света. Хватит лампы тусклой,
Чтоб руки охладевшие согреть.
Как в старом фильме, черно-белой ленте
Поют романсы про любовь и боль,
Мы отдаляемся. И сантиметр за сантиметром
Отметку чувства близит к стрелке "ноль".
А в остальном - холодные пороги
И остывающий на сквозняке февраль,
Поездка по заснеженной дороге
И фраза на прощание: "мне жаль".
Без спроса оставляет память метки,
И тишина, как лучший проводник,
Замкнет нас, словно зверя в клетке,
Который к несвободе не привык.