О наших пилотах и о жёлтой прессе

О наших пилотах и о жёлтой прессе
Они сейчас в газетах пишут,
Что убиваете детей.
Они Америку лишь слышат,
Статейки лепят подурней.


Они Россию ненавидят,
Им лишь бы гамбургеры  жрать.
Свою житуху тупо видят
В том, как Россию им продать.

Взахлёб пытаются пилотов
Хотя бы в чём-то обвинить.
В их головах одни помёты,
Так проще в этой жизни  жить.

Помёт злобы, помёт отравы,
Помёт нацистского дерьма.
И ждут они продажной славы,
Но это только всё зазря.

Никто предателей не любит,
Ни США, ни наш народ:
Они же правду ложью губят,
И всё творят наоборот.

Что ж, подлецы, вы лайте дальше
На наших смелых мужиков.
А от хулы они лишь краше,
Плюют на грязных мудаков.

Народ желает вам победы,
И для души улыбки шлёт.
Воюйте так, как бились деды.
Вы как один -  герой пилот.

Живыми в семьи возвращайтесь.
Россия будет вас встречать.
Нас вспоминая, улыбайтесь,
Нельзя вам в небе погибать.

Вас ждём с победою живыми,
Вас ждём, конечно, без потерь.
Для нас вы станете святыми,
Вам каждый дом откроет дверь.