Я перед вами, у колен

Я перед вами, у колен
Я помню вас, а вы меня забыли.
Я помню всё, у вас -  остался тлен.
И как бы судьбы нас ни разделили,
Я всё-равно пред вами, у колен.

Вы далеки, нас дали отдаляют.
Вы навсегда ушли с пути.
И время нас жестоко разделяет,
А нам осталось мало так идти

По стороне весёлой, но не вечной,
Среди цветов опавших и живых.
И если жизнь вам кажется беспечной,
Вы, значит,не похожи на других.

Но это всё наивно-показное,
Но это всё  один пустой обман.
Мне по-душе лишь близкое, мирское,
И мне не нужен розовый туман.

Пока мы любим, и пока любимы
Сам чорт не страшен,  жёлтый тлен.
И будем мы судьбой неразделимы,
Я потому пред вами, у колен.