Я надену на себя простыню

Я надену на себя простыню
Я надену на себя простыню
И закроюсь от жестокой реали:,
Ото всех скрою боль свою,
Чтобы дурных взоров в меня не кидали. На себя простыню я надену
И останусь одна,вместе с болью,
Чтоб никому уже не было дела
До моей рыдающей крови. Я закроюсь от мира,заплачу,
И никто моих слез не увидит.
Моя боль будет мне палачем,
И топором мое сердце распилит. И никто не увидит моей боли:
Маска скроет всю печаль глаз,
И этот мир сумасбродный
Сейчас вижу в последний раз. Я надену на себя простыню,
Тихо лягу на мягкое ложе,
Души финальный реквием спою,
И усну сном вечным до дрожи.