Мольба подруги

Мольба подруги
Не дай, Господь, нас на Голгофе
Распять с Наташкой невзначай!
Моя подружка любит кофе,
А я люблю лишь только чай.

Вот потому мы с нею водку,
При компромиссе полном пьём,
Кривою делая походку,
И забывая, где наш дом.

Люблю за верность я подругу,
Меня домой отволокла,
На пятом этаже супругу,
С рук в руки пьяную сдала.

Не драма вышла, а сатира,
Дорога к ЗАГСу пролегла,
На первом ведь моя квартира,
И я не замужем была…

Нас на Голгофе не дай, Боже,
С моей подругою распять!
Сказал мужик, что я пригожа,
Меня, опробовав раз пять.