Дионис

Дионис

Вечно юн,
А так же силен!
Бог виноделия,
Ариадной сражен.

Музыка пьянство,
Людей затмевает,
А Бог Дионис,
Всем управляет!

Зевсом рожден,
Из части бедра,
Вот такая у Бога,
Диониса судьба.

29.11.13