Арес

Арес
Свиреп, неистов,
Грозный Арес!
Он Бог войны,
Таков его удел.

Любитель войн,
Опаснейших сражений.
Поверьте мне,
Не любит его Зевс.

Его сердце радуют битвы,
Он ликует, когда пролита кровь!
Но лишь Афина сознаньем своей силы,
Отправит в бегство Ареса вновь и вновь.

30.11.13