Полночь

Полночь
Полночь нависла – 
Тихая заводь.
Поиски смысла
Можно оставить.
Наши объятья
Дарят забвенье, -
Это проклятье,
И благословенье.
Каплями осень
В окна стучится. 
Будто бы оземь
Ударилась птица.
В омут манила
Чувств неизбежность.
Ты – моя сила,
Ты – моя нежность.
Вечность дробили
Мы на мгновения.
Судьбы вершили
Прикосновения.
Что же ты хочешь?
Милая! Пылкая! 
Сумерки ночи
Стёр бы в опилки я.
Страх просочится
К нам в виде дрожи.
Время стучится 
В пульсе под кожей.
Всё перепутал –
Сказку и быль я. 
Стёрты минуты,
Сломаны крылья.
Утро начнётся -
Станем чужими.
Смех захлебнётся
Под проливными. 
С пОднятым воротом
Сгинем, растаем.
Больше над городом
Не полетаем.