Нежная красотка в бархатном седле

Нежная красотка в бархатном седле
Гордо Амазонка, на лихом коне
Мчится по просторам, в дальней стороне. 
Лес и горы дремлют, а трава в росе! 
Хороша шалунья в царственной красе!

Где-то в райских кущах, вдоль кипящих рек,
Конь несётся ветром, день берёт разбег!
Голос Амазонки звонок и суров,
Нежность вся сгорела в пламени костров!

Дивная красотка, в бархатном седле,
Тетиву натянет, даст простор стреле.
Сердце у мужчины сразу в плен возьмёт,
Смелым поцелуем счастье принесёт!