Снова приду на свидание

Снова приду на свидание
Ты моя выдумка 
глупая!
Жду нашей встречи опять,
Чтобы душой  
неподкупною,
Вновь:«Добрый вечер!»-сказать.

Это мгновение 
важное -
Шанс, чтобы рядом побыть!
Буква прочитана 
каждая-
Прелесть общенья не скрыть!

Мне и смешно 
и заманчиво,
Взглядом касаясь легко,
Мысли все 
переиначивать,
Буквы писать молоком.

Снова приду 
на свидание,
Пусть для меня ты - мираж!
Мне будоражит 
сознание
Вечер таинственный наш!