С любимым гораздо вкуснее пить чай

С любимым гораздо вкуснее пить чай
Твои руки роднее, сильнее, нужнее,
Они согревают ночами...
Твои губы любимее, слаще, нежнее -
Они о любви мне кричали,
Порою ругали, порою ласкали,
Но все же любили, не переставали.
Ты был для меня самым близким из всех,
Сейчас же ты ближе, и это успех!
Так долго быть вместе, забыв про обиды
Жить дальше, жить дольше, пуская флюиды.
Друг друга при трудной минуте поддержим,
А если повздорим с тобой невзначай,
То долго обиду мы вовсе не держим.
С любимым гораздо вкуснее пить чай!
И солнце по-ярче на улице светит,
С любимым все лучше на всем белом свете!
Лишь ты можешь словом меня успокоить,
Одним поцелуем обиду унять...
Мы можем по-детски с тобой повздорить,
По-взрослому - все напряжение снять.
Мы любим, мечтаем, о горе не знаем,
Смеемся безудержно и не скучаем...
Но разве что если друг с другом не рядом.
Тогда одиноко и пусто внутри...
Нам так не хватает любимого взгляда,
Своей лучезарной и крепкой любви!
Мы счастливы, но не кричим на округу,
Нам прост спокойно в объятьях друг друга.
Мы шепотом реже, обычно глазами,
Прикосновениями и губами,
Улыбкой, дыханием громче и тише,
Святая любовь нам подарена свыше!
Пока в унисон бьются наши сердца,
Мы будем беречь всю любовь до конца!