Слова бьют хуже хлыста

Слова бьют порой хуже хлыста,
Вот и мне пришлось это вкушать.
Задрожали невольно уста, -
Я забыла на миг как дышать..

Воздух в легких моих застыл,
В горле ком ни туда, ни сюда..
Ты же близким мне самым был,
Самым близким ты был всегда!

На мгновение мне показалось,
Что теряю тебя. Сбился пульс..
Как же сердце мое разрывалось,
Я б не выдержала.. Клянусь...

Побежали мурашки по коже,
И ладони вспотели в тот час.
Ведь на свете мне нет дороже
Человека, чем ты сейчас!

Не могла я держаться стойко,
Умоляла тебя простить,
Зная то, что обидела горько-
Не смогла бы спокойно жить..

Ты молчал. А молчание томно,
Тишина громче всякого звука!
Ну а мысли мои непреклонно
Повторялись: какая ж я сука...

Ты ответил.. И я растерялась..
Мое сердце сжималось в груди.
Свои слезы сдержать старалась,
Было трудно - их пруд пруди!

Вот сейчас, в темноте кромешной
Слезы можно уже изволить...
От души всей своей безутешной
Я могу себе это позволить!..

Слезы счастья всегда уместны,
Сколько нам бы их не пришлось.
Я так рада, что мы все же вместе,
Я так рада,что все обошлось!

Пылкий чувств мой очаг остыл,
Ведь и ты успокоился, да? ;)
Ты же близким мне самым был,
Так и будешь ты им всегда!