Все в сад!

За компьютером сидим,
За окошко не глядим,
Мрачные стишки кропая,
Новостей кошмар  читая
 
И совсем нам нету дела,
Что на улице весь белый
Майский веселится сад,
Буйному цветенью рад
 
А давай пошлем все к ляду,
Да пойдем гулять по саду
Вмиг в душе наступит лад
Ну-ка, дружненько,все в сад!