Рассвет.... Твое имя...

Рассвет.... Твое имя...
Рассвет твое имя
Разбросал по небу
В звездах спрятал
На крыльях птиц
Разнес будто снег
Но упало оно
На землю, у ног
Глаза потерялись,
Глаза не видят.
Чьи-то ноги его затоптали
 
Вечер твое имя
Спрятал в ладонях
Его до утра
Тьмою накроет.