Надоело мне

Надоело мне! Надоело
Долго думать в немой пустоте.
Вспоминать каждодневно,как млело
Мое тело в твоей руке.

Надоело мне! Надоело,
Резать сердце тупою башкой. 
А оно до конца онемело,
В нем теперь бесконечный покой.

Надоело мне. Надоело,
Оглянувшись,смотреть на фантом,
Что навеки мне вечные стало
Самым сладким и горьким же сном.

Надоело мне... Надоело.
Все прошло. Только призрак тебя..
И крестом понесу бессердечное тело,
Никого никогда не любя.