* * *

Ты мне не пишешь, не звонишь.
Мне от себя порою тошно.
Теперь с тобой мы только "лишь".
И "мы" - уж точно невозможно.

Я знаю где ты, как и с кем.
А ты не знал, да и не знаешь.
И не поставлена совсем
Ни точка ли, ни запятая...