Сеть морщинок на твоём лице.
Сеть морщинок на твоём лице
Не портит общей картинки .
И загар от солнца приобрёл
Цвет батончика ,,Милки Вэй"
Ты как всегда мила,
Я столбенею от твoей улыбки!
И взгляд твой с лукавинкой
Разливается во мне, как елей.
Мы с тобою просто друзья,
Я не в силах табУ нарушить!
А с друзьями непотребно спать,
Так гласит людская молва.
Я вида не подаю,
Что меня этот факт может мучить,
Хоть в прострации нахожусь
Я, пожалуй, не год и не два.
Мне пристанища не найти,
Тихой гавани, мягкой неги.
Не дано мне примкнуть к чему - то
Иль к кому - то, и это факт!
Полагаю, что ты - судьба,
Моя мучительная леди!
Я навеки с тобой остаюсь,
Наипреданнейший твой раб!
14 июля 2013 год.