Я словами к тебе прикоснусь

Я словами к тебе прикоснусь
Я словами к тебе 
прикоснусь,
Пусть обнимут с любовью 
желанного,
Лёгким ветром в окно 
постучусь
Из-за берега снов 
туманного.

Непокорная стелется 
грусть,
Ворожит у ворот 
одиночество-
Я словами к тебе 
прикоснусь-
Прикоснуться губами 
хочется!

В этой нежности жаркой 
волной
Разольются мечты, но 
напрасные.
И вплетается эхом - 
"Не мой!"
В соловьиные песни 
страстные!