Как холодно там без тебя

Как холодно там без тебя
Не буду жалеть 
ни о чём!
Не стану тебя я тревожить!
Чуть поведу 
плечом-
Напрасно день этот прожит!

Тихонько уйду 
в никуда,
Печаль по пути рассыпая,
В ночь, где дрожит 
звезда,
На скрипке ветер играет!

Как холодно там 
без тебя-
От страха душа леденеет!
Сердце горит 
любя,
Но душу вовсе не  греет!