Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит
 
Любовь приходит, и уходит
Как будто ты ее совсем не ждал,
И как обычно солнце всходит,
Но чувство, словно что-то ты внезапно потерял.
И осень, и весна, и лето
Проходят как холодная, суровая зима.
Ты ждешь любовь, чтоб быть всегда согретым,
Но не согреет лишь любовь тебя.
 
Все, что нам нужно, чтобы быть счастливыми
Уже хранится где-то глубоко внутри
И чтоб любить, не нужно быть нам самыми красивыми,
Ты просто в душу человеку посмотри!