Нипочем мне весенние грозы

Нипочем мне весенние грозы,
в вихре таинства и дождя.
У Христа выступали слезы,
когда видел он в небе Тебя...

Мы поклонимся чуду и свету,
в ночь Пасхальную, в дымке свечей...
Половина забудет к рассвету,-
что так мало в жизни ночей...

След белеющий тянет вечер,-
сново ищем его следы.
Кто-то ждет утаенной встречи,-
словно ива, склонясь у воды.

Нипочем мне весенние грозы,
и безумство всех волн нипочем.
У Христа выступали слезы,
перед новым, начавшимся днем...