Все на свете раны заживают

Все на свете раны заживают,
раны от порезов и любви.
Все на свете люди забывают,-
с светом первой утренней зари.

Тою шаловливою девченкой,
больше я не буду никогда.
Маленькой извилистой ручонкой,
не коснется губ моих звезда.

Как и все ты тоже постареешь,
седина сотрет твои виски.
И у сердца ты тогда согреешь,
паводок печали и тоски.

Руки станут суше и корявей,-
к старости появиться в них дрожь.
А душа грязнее и дырявей,-
на кого ты стал теперь похож...

Ты кутил, легавил и повесил,
ты меня так часто забывал.
И однажды в тот далекий вечер,
отлюбил, отнял, и потерял...

Ты меня забудешь, я забуду,-
раны заживают от потерь.
Также закрывается повсюду,-
молодости раненная дверь.

Все на свете раны заживают,
раны от порезов и любви.
Все на свете свечи догорают,-
даже нашей жизни от Земли...