О, острый шип, О, бархат лепестков...✨✨✨
О, если б знали – только ми'ро губы...
Глазам был явлен мир – крылом голубок.
Не потянулась бы рука к перу.
Душа прижалась к левому ребру
И вымолила слёзно гул штормов –
ОБ острый шип на бархат лепестков...