Осень

Встречает лишь полуулыбкой сжатых губ,
Так интригующе и так волнительно,
Но для ценителей она лишь труп.
Сера, буднична, отвратительна.

Поглощена листвы дешевым шармом,
Так много слов, так много вздора!
Тоска и сумасшествие затянут крепче шарф...
Ты, Осень- Айседора.