Года летят так быстро,незаметно.....

Года летят так быстро,незаметно.....
Года летят так быстро,незаметно
Что сердце зажимается в тиски
Недавно бегал в детстве я,смеясь счастливо,
Сейчас же изнываю от тоски
За грудой неразобранной работы,
И головная боль как-будто бьет в виски.

"О ,годы, ну куда же вы несетесь?"-
Мне хочется проголосить им вслед.
И жизнь сейчас моя- испорченная повесть,
Моментов повторяющая цепь.

"Ах ,время,что ты сделала со мною?
Куда несёшься ты из века в век?
Не успеваю в ногу я с тобою
Шагать, и сил уже почти что нет."

Я раньше думал : Жизнь длинна,велика.
Сейчас же я, смотря назад,
Все больше сожалею о прошедшем,
С застывшими словами на губах.

Мне иногда так хочется вернуться в детство,
В тот мир, где нет больших невзгод совсем.
В котором никогда не кажется что жизнь есть цепь  моментов,
И бегство - лучшее решение проблем.