Эта осень

Эта осень
Эта осень сменила краски, и внезапно, в дождливый день
Ты ушел, не оставив шансов. Стало сразу же холодней.
Я лишилась твоей улыбки и чудовищно добрых глаз,
И в итоге из толстой книги мы всего лишь один рассказ.

Я скучаю и очень сильно, ты приходишь ко мне во снах,
Я не знаю, что это было, но уж точно не "просто так".
Дни становятся все мрачнее, я никак не могу смириться.
Помнишь, ты целовал мне шею и пытался остановиться?

Эта осень сменила чувства, мне твоих не хватает губ,
Я читаю Марселя Пруста, ты играешь в свою контру.
Я хочу от тебя детей, но тебе не нужны с/о -
Будь мы чуточку поумней, жили б в счастье без ярлыков.

Я скучаю и очень даже, мне твой голос дарил покой,
Ты мне стал безгранично важен, я не стала тебе такой.
Кто теперь меня так обнимет, и так нежно прижмет к себе?
Эта осень сменила имя - на твое, глубоко в душе.

 25.09.2013