Эпиграмма на эпиграмму Муки творчества Ruda_Ksiusha.

Эпиграмма на эпиграмму Муки творчества Ruda_Ksiusha.
В четверостишье том ни грамма
Не видно смысла и души.
У Вас крутая эпиграмма,
Что аш пробелы хорошли.

Прочтя такое, сочинитель,
На век забудет про перо.
Спасибо Вам, разоблачитель,
Стихов бессмысленных его!