Отелло

В этом городе белом, где крыши
загораживают окоём,
улыбаешься ты мне с афиши,
как таинственный, дивный фантом.

Мальчик с луком снежинкою белой
кружит рядом с тобою, и я
вновь ревную тебя, как Отелло,
Дездемону убивший любя!