Моя Муза.

Я тебя наверно обидела?, 
Не молчи, скажи! Где? Когда?
Никогда я тебя не видела,
Но в душе у меня ты всегда.

Говорят, что ты можешь покинуть?
Только я, не хочу в это верить,
Без тебя я могу погибнуть, 
Жизни смысл мой будет потерян.

Но со мной не случится  такого,
Мы с тобой и мы пишем стихи,
Ничего не желаю другого,
Ты со мной, вдохновенье, живи!