Евгений Урбанский

Евгений Урбанский
                     (27.02.1932 – 05.11.1965)
 
Пусть воет либеральный онанист,
Что Коммунизм повержен Капиталом!..
Актёр Урбанский – русский коммунист –
Пример России будущей! В большом и в малом.
 
 
                                                   6. 11. 2015