Олегу Борисову.

Олегу Борисову.
 
Когда и если мы достроим Город,
В котором ложь и подлость не живут,
По Главной Улице, с оркестром, пусть пройдут
ВСЕ  Те, кто утолял духовный голод…
 
                                                 6.11.2015