Околдованная Петербургом

Околдованная Петербургом
Под очарованье Петербурга
Попала безнадёжно я.
В задумчивый и строгий Город
Я бесконечно влюблена.
 
Меня пленил Он гордым взглядом,
Пронзил холодными ветрами,
Прогулками Он искушал,
И тайнами околдовал.