ЖИТЬ СЕЙЧАС...

Как бы мне попасть в машину времени,
Чтоб обратно в юность перебраться?
Сесть бы на коня! Да ноги в стремя!
И шальным галопом наслаждаться!

Пусть мелькают старые картинки,
И улыбки на знакомых лицах.
Эх, не порвалась бы паутинка,
Что скрепляет юности страницы.

Что-то исчезает безвозвратно,
Там безжалостно прошёлся ластик,
Боль-тоска накатит многократно
И вернёт в действительность отчасти.

Нет! Живём сейчас, сию минуту!
Не вернуть уже того, что было.
Каждый выбирает те маршруты,
Что преодолеть ему по силам!