= ГЛАЗАМИ В НЕБО =

Поднимая глаза в небо 
Я рисую на нём пальцем. 
За тобою иду следом, 
За тобою иду скитальцем. 
Обнажённой душе зябко, 
Обжигают ветра кожу. 
Ворон с ветки взлетел, каркнул 
"Ты со мною взлететь сможешь?" 

Опускаю глаза в землю, 
Упираюсь челом в колени. 
За тобою иду тенью, 
Мой создатель и мой гений. 
Для тебя сохраню песню, 
Согревая дыханьем ноты. 
Ворон каждый мой шаг взвесит, 
Задавая вопрос "Кто ты?" 

На воде нарисую память 
Ободрав до крови руки, 
Собирая надежд камни - 
Гений мой, я - твой мир, хрупкий. 
20.09.2014.