Лгунье посвящается

Блудница в буйстве всё искала
Козла, забавы своей цель.
Ну и, конечно, наигравшись,
Грехи отпустит, да в артель
Уйдёт к коллегам-словоблудкам,
Найдёт потом ещё козла
Для отпущения в поступках
Своих грехов. Ведь ложь сладка.
Елеем смажет уши овцам
Да пустится в победный скач,
Оставив суд словоторговцам.
Уж согласитесь, как горяч
Вопрос извечной тяжбы жалоб
На несогласных с лестью лис,
Хвостатых бестий. Блуд их жалок,
Когда козлята родились.