Ушедшего не вернуть

В дали журчит музыка мелодично ,
И солнце уходит в закат ..
Ах, как это романтично !
Жаль не вернуть время назад.

Я помню,как было нам хорошо,
Как крепко ты держал мою руку.
Никогда не поверю,что это прошло!
Я морально не выдержу муку!

Я медленно закрываю глаза
И вижу ангельский образ твой.
Всё разрушила  фраза одна,
И в моей душе не наступит покой.