Ура! Или стихотворение о пользе насморка.

Ура! Я в превосходном настроении!
Так много планов, некуда девать!
Сегодня получило подтверждение
Всё то, о чём не смела я мечтать!
На каждое к мечте прикосновение
Положен "чих", как гербова печать,
И мне её вручили без сомнения,
А на проблемы мне теперь чихать!
О чём мечтаю,пусть теперь сбывается:
Покупки, встречи, быстрый интернет!
Вдруг слышу я убийственный совет:
"Прими лекарство! Насморк начинается!"