Ноябрь.

Ноябрь.
Как я люблю тебя, ноябрь!
Люблю графичность и покой...
И по ветвям твоим смогла бы
Узнать узор судьбы иной.
Изгибы чёрные на белом -
Разнообразие путей.
Деревья увядают телом
Гораздо медленней людей.
Из года в год мы умираем
Среди желтеющих садов,
А с первой ласточкой вдыхаем
Тепло и воскресаем вновь!От всех сокрытую надежду с холодным солнцем разделю!Ноябрь я не любила прежде...Сегодня я его люблю.