откуда к нам приходят сны...

откуда к нам приходят сны
сюжетом непонятным
как у кинга
где покоряем бремя пустоты
полетом в небесах
безмерных

откуда образы и символы вселенной
обрывки фраз прошедшего
всплывают
и в голове потом стучат они
когда кого-то снова
вспоминаем

когда обрывки и фрагменты на яву
знакомыми становятся
однажды
да кто-же мы, никак я не пойму
то, что приматы, мне понятно
уж подавно

не слов красивых строки я пишу
и вроде не глупец
вселенский
мне просто страшно снова на яву
когда во сне
сбываются надежды...