И соловей вещает о любви
На синем небе, стаей, облака, белеют кудри яблонь, слив и вишен - их май пригрел на солнышке слегка, сегодня он с утра картины пишет. Черёмуха взглянув под облака, сама вспорхнула облаком белёсым, а ветер, захмелев наверняка , безжалостно берёзкам треплет косы.Живет весна в жужжании шмелей, в цветах весенних ярких , золотистых, звенит в напевах птиц… И соловей вещает о любви в лесах тенистых.
По мотивам: Сани Грех
«А май на травке луговой»