Не расплескай любви

Не расплескай любви
А я, в душе, молюсь,
Не расплескай 
Любви,
Невзгодам не сдаюсь,
И каждое мгновенье
Я отпускаю 
Грусть,
Поймав в глазах твоих
И радость, 
И восторг,
И удивленье!

Мне шёпот губ твоих
И приглушённый
Вздох,
Как ласковый прибой,
Опять врачуют душу .
Весенний гром 
Притих,
К чему переполох?
Поверь, любимый,
Сон твой 
Не нарушу!