Случайной страсти ...

Случайной страсти не до выбора обличий.
Она, питаясь новизной плетенья тел,
не терпит долгих рассуждений и приличий.
Стыть быстро, ярко отгорев - её удел. 
В ней ни манерность, ни жеманность не в чести, 
в ней тело телом утоляет голод,
и в день любой она способна принести
не жар костра, а лишь кострища холод.