Пустой город

Пустой город
В этом городе одиноко и пусто 
Для него я совершено один 
И мне часто становится грустно
Что я в нем растворился как дым

Сигареты уже не спасают 
Мне спокойствие уже не дают
Все слова как камни бросают
Все равно некогда не поймут

Я не стану на колени
Не чего я не буду просить
Не подвергнусь я вашей измене 
Меня проще будет убить

И не надо мне ваших поблажек
Как нибудь добьюсь всего сам
Как собака к миру привязан
Но во снах лечу в небесах

Ведь душою и сердцем свободен
И играя свою жизнь проживу 
Жизнь моя как с шипами роза 
Расцветет когда нибудь.