Не понять ей всю ситуацыю

Не понять ей всю ситуацыю
Не понять ей всю ситуацию
Как мы с ней сохраняем дистанцию
Не понять ей как за нее все волнуюсь я
Хоть в ответ не чего и не жду

Что лицо ее в глазах моих отражение 
Не вернуть мне те минуты волнения
Когда эхом сердцебиение
Раздавалось в теле моем

По ночам все измучен я мыслями
Те слова со скрытыми смыслами
Что отправлены электронными письмами
Перед сном не давали покой

И находишься в недоумение 
Ведь все что осталось от чувств тех мгновения
Это только сердцебиение 
Что раздается в теле моем